电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

问道飞升必做任务 幻仙劫系列任务全攻略

作者:Akiyama 来源:本站原创 发布时间:2012-3-1 13:44:32

  问道1.47.0905版后飞升需要过完所有地劫再真身去夏总兵领取幻仙劫,过完幻仙劫任务,然后用娃娃去南华真人领飞升任务,通过毅力和悟性的杀怪考验后,最后一步是去昆仑云海杀飞升仙官,成功后真身会获得1亿经验,这就飞升了。所以想要飞升必须要做幻仙劫,而且只能用真身做,娃娃是做不了幻仙劫的哦,请玩家们注意。幻仙劫任务的领取等级是从106到110,但是对于110左右的玩家难度还是比较大的,建议找高级玩家带。我们过的队伍配置是134敏法金133法火130敏水130力木130法金。

  一、幻仙劫之离奇失踪

  玩家等级≥106级天墉城(76,37)夏总兵

  1、第一战是在神龙真人处触发,刷10个怪全部抗力法秒怪物血量少几轮搞定

  2、第二战在白虎那触发,刷10个怪,全部抗法力的砍同样血不多几轮搞定(拉上防以后基本怪打不动)

  3、第三战在百花谷七触发,刷10个怪感觉这个最变态有的抗法,有的抗力好吧你这样就算了每回合结束还经常抗法的变抗力的抗力的变抗法的

  打的头都大了。我吐这垃圾任务。同样拉好防以后放心打吧,怪物攻击力不高。

  4、第四战在百花谷一触发,刷5个怪,中间一个长老,加4个小怪,怪物攻击力都高,拉上防伤害都高,需要先杀死中间的长老,长老是一次抗法,一次抗力,杀法和八仙中的穿山甲杀法一样,长老会混乱,我看10000道以下都会被混的。木拉拉血,很容易,如果先杀死小怪,长老会召唤新的怪出来。杀死长老后,再解决掉小怪就行。至此106劫幻仙劫结束。奖励:260W经验

  二、幻仙劫之惊现魔教

  玩家等级≥107级天墉城(76,37)夏总兵

  1、第一战是在东昆仑触发,刷10个怪,一个百年桃精和9个小桃精,怪物会毒,但道行要求不高,很简单,拉个防以后就开杀,怪物攻击力不高,最好先把百年桃精杀死,否则打到后面它会开始用漫天吸血,但没难度。

  2、第二战在轩辕坟三层触发,刷5个怪,5系属性,分别会使用5系的辅助技能,我130的木,才4000多道就稳毒他们了,照例是水拉上防以后就开杀,怪物攻击力不高,需要把他们秒剩1滴血,这时候怪就开始说话了,说过话的就不用打了,打没说话的。最后都说过话后,随便秒一下就过了。紧接着对话进入下一场,刷2个怪,火属性,会睡7,我的号几乎全被睡住。拉上防以后就可以集中先打一个了,怪物攻击力一般,血量不高,很容易过。至此107劫幻仙劫结束。奖励:270W经验

  三、幻仙劫之洞悉阴谋

  玩家等级≥108级天墉城(46,41)通灵道人

  1、第一战在莲花姑娘那触发,只刷天兵一个怪,会拉乾坤罩,物攻宝宝小心,怪物血量不高,拉上防以后,法术大秒,几个回合就搞定了。

  2、第二战在多宝道人那触发,刷10个怪,会上如意圈,拉上防以后,力砍,物攻宝宝上,法攻的可以泡杯茶休息一下,因为如意圈抗4以上的吧,血量还好,伤害不高。战斗结束后紧接着触发对话进入下场战斗,也是刷10个怪,值得注意的是后排中间的3个怪,伤害超高,我拉防以后,他五法秒我都伤20000血左右,大秒伤害更高,而且后排中间的3个会拉乾坤罩,神龙罩,或如意圈。力宝宝砍的时候小心。上来拉防以后,集中火力解决掉后排中间的3个怪(就是22,23,24的怪,你懂的),其它怪伤害不高。很容易解决,怪物血量一般。至此108劫幻仙劫结束。奖励:280W经验。

  四、幻仙劫之浮出水面

  玩家等级≥109级天墉城(46,41)通灵道人

  战斗在张真人那里触发,第一轮触发10个怪,5个物攻,5个法攻的,攻击力尚可,血量一般,物攻攻击的宝宝几乎都是必杀。上来拉个防以后,就可以开杀,木有时拉拉血,很简单。第一轮打完会有对话,我都是直接点下一场接着战斗,第二轮和第一轮一样,怪物样子不一样而已,第三轮同第一轮。第四轮刷3个怪,寒冰怪的样子,11,12的攻击力高些,13的会障碍,而且冰必中。集中火力打11,打完打12,打完12后就结束了,血量不高。至此109劫幻仙劫结束。奖励:290W经验

  五、幻仙劫之力挽狂澜

  玩家等级≥110级天墉城(46,41)通灵道人

  1、战斗在东海龙王那里触发,第一轮刷10火系天兵,其中一个天将,伤害不高,而且本身血量低,所以上好防御后

  2、3个回合就全部杀完,个人推荐不管怎样都点着天将秒,把他优先杀死。第一轮结束后出现对话,直接点进入下一场战斗,刷10个木系天兵,其中一个天将,也是伤害不高,血量少,拉上防,直接杀就行了。第二轮结束,接着点进入下一场战斗,刷10个水系天兵,其中一个天将。也是逮准天将打,别人说如果天将如果留到最后,就打不死了,我反正逮着天将打,很容易就过。水系天兵打完后出现对话,进入下一场战斗,刷一个主怪,2个土系天将,2个金系天将,伤害一般,拉上防御后直接杀就行,木需要时拉下血。没有什么要求。打完后出现对话进入下场战斗,刷2个怪,会五系法术,11抗法,12抗力,建议2个怪同时打,拉上防,怪物攻击力尚可,血量一般。会障碍,不过一回合就解,2个怪,难度很低低。至此110劫幻仙劫结束。奖励:300W经验

  以上就是幻仙劫系列任务的攻略,总体来说任务对道行的要求不高,对110左右的任务有一定难度。希望大家看了之后能顺利做完幻仙劫,早日飞升。

更多
博聚网