电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

问道天劫第三劫任务详细图文攻略

作者:Yukishir… 来源:本站原创 发布时间:2012-3-19 8:18:51

  天劫第三劫:宽以济世

  导语:本文给您带来问道天劫第三劫任务详细攻略,因为以前的攻略都比较老了嘛,加之版本有改动,所以特地把最新的攻略发出来给大家参考下。

  〖任务说明〗天劫系列任务之宽以济世,完成该任务后可以突破144级等级限制。

  〖任务限制〗领取任务的玩家必须已经完成“天劫系列任务之淡泊清心”且等级达到142级。任务只能单人接到,若在组队状态下,只有队长可以接到任务。战斗允许组队完成,但必须对应队长身上的任务状态。若队长无任务,队员有任务,无法进入或触发对应的战斗。组队完成只完成队长身上的任务,不考虑其他队员身上是否有任务。本任务为一次性任务,完成后不可重复领取。

  〖领取/取消〗玩家完成“天劫系列任务之淡泊清心”且等级达到142级后,与南华真人对话可以领取天劫系列任务之宽以济世。

  〖大致内容〗本任务为天劫系列任务的第三劫,主要讲述无名地神因妒忌蝶仙子利用医术救死扶伤,故降巫毒于无名小镇,玩家介入此事后,渐渐了解到无名地神的荒唐行为,将其打败。

  〖任务流程〗玩家与南华真人对话开始任务。南华真人告诉玩家,最近无名小镇的许多居民都染上了一种怪病,希望玩家前去查看。玩家来到无名小镇,找车夫询问时,发现车夫已深中巫毒,被巫灵控制,于是玩家出手与巫灵战斗。打败巫灵后,无名地神出现,告知玩家这些巫灵的出现是与暂住于无名药店的彩依有关,并说她是妖蝶所化。

  玩家前往无名药店询问,药店老板坚持说彩依是一位好姑娘,玩家以法眼看出彩依的蝴蝶原形,便认为药店老板定是受其所控,于是触发战斗,药店老板让彩依先走,令采药道童与玩家进行战斗。采药道童虽然习过一些道术,但毕竟不是玩家对手,玩家得胜后至车夫处找无名地神,地神告知玩家此时这只妖蝶正藏匿于是迷境花树,希望玩家前去缉拿。

  玩家前往迷境花树,找到彩依,责令其交出巫毒的解药,但彩依拒死不认无名小镇的巫毒是由她所致,而且说她前世曾受小镇惠泽,近来化为人形,就是为了报答小镇乡亲的,玩家并不相信,于是与其触发战斗,彩依战败,负伤而逃。玩家到无名小镇处回复无名地神,得知在东昆仑之顶又有了那妖蝶的消息,于是玩家决定前往。

  在东昆仑之顶,玩家目睹白鹤仙童将前来盗取仙灵草的彩依打成重伤,彩依临死前告诉玩家只有这仙灵草方可解除无名小镇的巫毒疫情,恳求玩家将其带走,玩家动容,但白鹤仙童声称仙灵草乃千年一生,怎可轻易赐于凡人,玩家出于苍生考虑,与白鹤仙童一战,战胜白鹤仙童后夺得仙灵草。

  于是玩家前往无名小镇药店,正欲救助附近镇民,突然闯入一只撼地凶兽,难道它才是这次疫情的元凶?于是玩家与其一战。战胜撼地凶兽后,玩家让药店老板去救治乡民,同时发现这撼地凶兽竟然是受无名地神指使。

  玩家找到无名地神,地神告知玩家,人本来就是要对神明抱有畏惧与崇敬之心,而不是来挑战神的权威,否则就要受到惩罚!彩依利用自己的医术救治了众多的乡民,令地神庙宇的香火大受影响,近来更是无人前来祭拜,令地神大为愤怒,因此决定惩罚一下众生。玩家怒言,如果神没有怜悯之心的话,那也不配做神了,于是与无名地神进行一战。地神被打败后,也意识到了自己的错误。

  玩家回复南华真人,获得奖励,任务结束。

  〖奖励〗完成任务得到高级装备、大量经验奖励

  获得特殊称谓:三劫散仙。

  第一战 :无名车夫消灭毒巫灵!

  主怪跟小怪的速度很快。伤害一般偏上。

  主怪会毒,会心,死了能被小怪拉起来。

  小怪全部是物理攻击,会使用连击(连击率很高)。

  先杀小怪,后杀主怪。在网上看的说是可以障碍,但我试了下,我F不稳,估计道低。

  网上说配水和木,但怪会毒,我们道高道低的全被毒。全体木不可少,有水最好。



  第二战 :去无名药店打听关于彩依之事!并与之处发战斗!

  主怪跟小怪速度也很快。

  主怪只拉血不与参战斗(网上说主怪死后不消失,估计现在改版了,主死后消失。因此建议先杀主)。

  小怪全部都是水系,全用五法秒人,法伤很高

  建议先杀主怪(他拉血太恶心了),后杀小怪。

  同样,小怪可以障碍。但道不超1万多的还是建议强杀。这个必须带水,木最好带上。

  (主怪被打死了,主怪是剑魂形象)

 

[1] [2] [3] 下一页

更多
博聚网