电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

问道表情包下载官方版 QQ聊天好俏皮

作者:Yukishir… 来源:本站原创 发布时间:2012-4-22 8:42:40

  问道表情包下载官方版 QQ聊天好俏皮

  导语:本文给您带来问道表情包下载官方版。

  《问道》里调皮可爱的动画表情已经深入人心,部分玩家甚至自制了《问道》表情包QQ版,但鉴于均从游戏中截图,不是很清晰,所以《问道》开发团队重新制作了《问道》官方QQ男女表情包,且快键的设定也基本遵循游戏中的使用习惯,欢迎各位玩家下载及传播。

  点击下载《问道》QQ表情包官方版

  《问道》QQ男表情

  《问道》QQ女表情

  使用方法:有可能下载后,看到的是两个未知文件,需要用户手动导入,点击任意的聊天框中的“表情”进入表情选择页,选择左下的“添加自定义表情”进入“表情管理”左上的导入操作。

  安装方法:机器上只要安装有QQ,直接双击下载下来的文件即可完成《问道》官方QQ表情的安装。注意《问道》的表情是分男女的,建议两套表情不要同时安装。

问道表情包下载



问道表情包下载

  asktao_boy.eip 为男表情

  asktao_girl.eip 为女表情

  请根据需要进行下载和安装。

更多
博聚网