电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

问道非常攻略 法宝任务攻略详解介绍

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/6/28 23:19:35

  一、获取法宝的要求:

  已取得“飞升”称号的玩家,并且人物已进入仙或魔,还有必须完成130级以前所有剧情以及拜师任务。法宝可以连续获得。注:未取得“飞升”称号的玩家,只要道行达到标准道行(就是1级的玩家)也可以佩戴法宝,也会出法宝的效果(只是法宝的相性不发生作用)。

  二、所需要的材料:

  1 个70玉和1个70链。

  三、任务流程:

  总共需要战斗6次。难度中等偏上。

  第1战:与天拥城逍遥仙对话领取任务,去龙宫与龙王对话会触发战斗。

  内容:怪物刷出5只:“东海游龙”:会拉神龙罩和会用水系法术;“段浪大将”:物攻系、会连击;“卷淘元帅”:会水系法术、攻击力一般;“龙宫侍女”:会用水系法术,会拉高抗如意;“龙鳞珍兽”:水系,会秒会冰。

  建议杀法:F杀。一人F,最好把侍女或游龙F了,因他们会拉圈和拉罩。其它人秒,怪基本没抗法或抗力的属性,有力的砍会更快。怪的速度在1500左右(侍女约1700),可用漫天吸。

  胜利后龙王会叫去蓬莱找多宝道人(多宝,嗯,应该是有很多宝物的意思)打听宝物怎么获得法力,给多宝道人一个70的玉和链(晕,名叫多宝还要我的玉链5555),然后多宝会叫去H7找小花仙帮法宝注入生命力。小花仙要玩家经历玄武、白虎、青龙、朱雀战斗的考验(是不是有点熟悉的感觉呀。呵。想当年出师就是这样)。

  第2战:

  内容:到卧龙坡和“玄武”过招,大水怪均为水属性大怪约70W血,小怪约30W血(小怪需用五法,但实际是3法)。

  杀法:F杀或睡杀,小怪速度在1350左右,大怪(玄武)约1800速度。道上4000带忽视可以F。如果配合高漫天会更好,记得带好圈宠。

  第3战:

  内容:到十里坡找“白虎”过招,大小怪均是物攻击,大怪约70W血。小怪约30W血。

  杀法:传统的冰5F5杀法,如果有个高道高忽毒的木,呵。一个字,安逸。记得带上罩子宠。

  第4战:

  内容:到金山与“青龙”过招,大小怪均是木属,大怪约75W血,小怪约28W血(小怪依然是“3法”)

  杀法:传统的冰5F5杀法,多几个法金你会发现很快结束战斗。带圈宠。

[1] [2] 下一页

更多
博聚网