电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

玩家对问道金系加点方法的有几种看法

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2013-6-3 9:38:02

  首先就是4敏,所谓4敏,就是队伍里的封手啦,优点在于出手够快,封人准,那之后基本在你的掌握中啦,是打BOSS最抢手的人物之一喔;缺点呢,就是攻击力不够,练级的时候就成了炮灰啦,基本是没人要练级或任务刷道。所以要注意的就是道一定要够高,如果道不够封不住人,你敏再高也没用,再来就是装备要好,要不功低就是不说了,连速度也不及其他的敏,因此修炼的时候最好找固定的队。

  其次是3敏1灵,就是队伍里的医生兼副封手,优点在于出手还算快,蓝也不缺,功还能弥补一点点,基本上和4敏的金没多大区别;缺点呢,跟4敏的金一样。所以要注意也是必须道高,因为你是队伍里的副封手啦,没道你怎封啊!!装备更不用说的,一定要好的,如果你单P的话,3敏1灵也不错选。

  再次就是4灵,就是队伍里的绝对打手,那出手就只有一个字“痛”,当然是没战士打得来痛,但是战士存在不命中问题,金就不用烦恼啦。优点在于功还算高,如果有好的装备那绝对是高秒杀人速度,蓝也够。至于缺点就是速度慢了点,需要配合性强的队伍才能有好的发挥哦,练级的时候速度慢会害死对友的。

  所以要注意的就是装备一定要选好,如果你不愿意买双好的跑鞋的话,你还是别练杀手金啦,配合战术要求也要好,BB的速度绝对不能比人慢,在单p中就不会吃亏的。呵呵!!!

  第四就是3灵1敏,正真的标准法金,速度不算慢,功还算可以,有很好的稳定性,很适合练级。优点呢,不用说了,当然是练级咯,功不低,敏也比怪快;至于缺点就是遇到比自己道高或是功高的,还的有比自己速度快的人,那你一下就可以倒地啦。所以要注意的就是找好对自己有用的装备,合理的利用加敏装备吧!!!!

  最后就是2灵2敏啦,平衡型金,是综合敏金和灵金的一切,但是功还是不高,敏也不算好,所以啊,我是不建议此型的金。优点嘛,比较平均,适合练级和任务。缺点呢,因为功不高,敏也不算快,没有突出的感觉,也没特色的加点。所以要注意的就是,首先要从装备方面加大灵或敏的力度,让自己有更好的发展。

  看完以上的观点,不知道大家有什么看法呢,或许大家会问相应该怎么加呢,本人的建议是先加金,满了之后再加火,火满了以后就是水啦。

更多
博聚网