电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

玩家谈如何让问道木系在杀星中凸显作用

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2013-6-3 9:39:19

  自从改版后,体木少了,敏木、法木多了,力木还是不变。

  传统的意义上,木的相形加血量,血多抗打是一个方面,而且辅助加心,也成为医生一列的人物,属于队伍中的“红旗永不倒”。可以说,一个专业的队伍里,有个体木在,想灭队都难。后来改版以后,木的障碍技能毒加上了使对方不能物力攻击之后,渐渐有人放弃体木,改为敏木、法木。但是时间一长,很多人开始认为这个新加的项目是鸡肋。因为法金太多了。

  我个人不推荐练力木,伤害不高,医生当不了,障碍也发挥不出来。法木、敏木完全是个人喜好,不加评论。

  首先,还是要明确生存定义,我选择体木,但是不按照传统的3体1敏的木或者是全体的木进行加点,固然会不死,但是木的辅助技能---“加心”也就失去了它的作用。到底木系应该怎么加呢?不要急,听我慢慢的给你解释:

  一般我们杀星的时候会选择杀同级别或者高一级别的星星,这个时候全体的木比星星要慢,虽然你不死,但是第二个回合你的队友也很难出手了,3体1敏的加法,如果打高一级别的星的话,速度也是远远不够的,除非你很有钱,做或者买一身JP的装备,那就另当别说了。(只要肯无尽的投钱,怎么练都不垃圾)

  因此,要想在杀星的队伍中生存下去,让人觉得和你组在一起是能够提供很大帮助的人物而不是增添了一个累赘,那么木的速度要控制在2-3个星攻击以后出手。当然如果队长人品不好,遇见全火或者全力的星星,那只能祈祷上天了。

  综上,木的加点不应该是固定的按照4体或者是3体的去加,而是要根据实际的需要去加,60级以前可以按照3体1敏的方法去加,因为这个时候星的速度不是很快,装备上加20点左右的敏捷或者鞋子有50左右的速度就足够了。60--70仍然可以按照3体1敏的加法,但是至少要保留3级的点数备用。毕竟固定的队伍可能会去挑战比本级别高2-3等级段的星星。80级以上,建议你要么做JP装备,要么2体2敏的加点,不过仍然需要保留2-3级的点数作为备用。毕竟杀星只是游戏的一部分,很多时候,BOSS也是我们的生财之道。

  这只是针对于杀星、杀BOSS的练法,如果是PK、刷怪,那么就要选择其他的加点方式了。

更多
博聚网