电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

对水系100+级人物加点和装备配备的看法

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2013-5-19 17:18:01

  经常在世界看到有水叫FM修行少人的M我,总之是很多水报怨不好找队FM或者修行,那些有人带的少数有固定队的就算了。我认为,根源在于他们陷入了加点误区:

  很多人都是全敏加点,水火木相加的,装备火套,这类人,是为了追求速度但又没血,就只好加木相,结果就是放弃了高法伤害,导致FM修行影响一队人的效率。

  又或者全敏,水火金相加点,但装备上又追求高敏火套,因此即使有一把非常JP的高伤剑(拥有的人也不会多),伤害也有限,这就导致他们不好找队修行或者FM。

  我认为这样的水,除了钱多多外,等于给自己找郁闷,还不如全敏加点(可以保证有条件的情况下换火套速度最快),水火金相加,装备用灵体做,绿金套,武器高伤,没有忽视抗异常绿出来就行了,这样一来,FM,修行都能秒1。9W以上,血也不会少于3W+(装备加体了),防也高,另外速度也可以达到2000+ 的,很多人都愿意组队的。

  这里可能有人提出意见的就是,PK的时候怎么办,这个就是要看你是怎么PK了,如果是单P,当然还是金套强了,你总不能希望自己用了火套,然后一个高秒才秒到2W以下吧?那怎么能P过别人?一拉红就让你白P了。群P的时候,就要看队伍配合了,如果有一个高速火,一个拉速,你也就出手冰了或者直接大技能了,还担心什么?如果没有高速火,说实在的,你也是比较快不是?因为FM效率,你的道也不会低不是?让你出手冰上也会赢的。再说了,不到125级,PK都不是主流,平时的FM,修行才是主要的

更多
博聚网