电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

新版职业谈—全力“土”系职业练法心得

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2013-3-12 9:29:39

  前几天逛论坛,发现有个帖子在说全力职业的不好,本人也是全力职业,虽然对帖子部分内容持赞同意见,但不完全同意作者的看法。

  其实全力职业不是最近才开始有的,而是在游戏刚开不久就一直存在了。全力职业的优势在于输出,这点是非常明显的,在很多低级任务中全力职业大放光彩。但是到了后来敏职业崛起后,很多人都在比拼出手速度了,而全力职业为了更好的输出放弃了以前习惯穿的敏鞋换成了加体或是加力(更高的输出)的慢鞋,甚至有的全力职业放弃鞋,走尸体战法路线。尸体全力职业最好带个慢宠(虽然说是慢宠,但至少要比本人快,而且慢只是相对于你的队伍里队友来说),这样才能更好的体现出尸体战法的威力。

  不过其实大家心理到不是反对全力职业,只是讨厌部分全力职业的自私打法,这是因为有一部分全力职业由于速度慢,在打各种刷道任务的时候老害着队友挂,对于这部分玩家的确我也不喜欢。毕竟自己是全力,如果速度没怪快的话自己在差不多的回合里防御或是拉药呗,反正你不出手又没人说的,出手害死人那才是真的被千夫指责了。要不然你就找双敏鞋,反正现在游戏可以设置两套装备,一套你用来刷道做任务用,另一套你用来PK用,两不耽误多好。

  很多人问,全力职业要不要加金相性?其实按我的意思就是可以加,但不要求着急加,毕竟你是力系职业,金相性除非你是力金可以考虑外,土不建议,有那相性点还不如加火相性或是木(木克土)相性呢。群秒那是法系职业的工作,你一力系职业乖乖做好自己的本分,好好的把主的血给削薄就好了(对于没有漫天的队伍力系职业还是很吃香的)。

  总体来说其实力系职业玩好了并不会讨人厌的,毕竟谁都不会忘记有个一锤砸10多万的队友,只是在战斗的时候全力职业要多个心眼,多看场上的形势,不要自顾自己砸得爽了而忘记队友的生死。

更多
博聚网