电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

问道新手职业推荐谈—“土”系职业解析

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2013-4-17 13:30:55

  在问道世界里,最受欢迎的职业当属于金系了,做为和金系同样受欢迎的还有土系(受欢迎的程度比金差点,但是相差不远)职业。当年问道刚开服的时候,金系是法师的代表而土系则是战士的代表,所有喜欢战士的朋友大多都选择使用土系职业。当然了,随着社会的进步,问道世界里也开始进步了,战士不再是土系的专利,而土系也不再仅仅局限于战士这个职业了。

  其实喜欢战士的朋友选土系还是不错的,因为首先土系的外形就比较粗旷,非常适合战士的形象,再次就是他那武器(一双大锤子)看着就让人有力量感。其实在前期升级加相性的时候,战士都是要加土相性的,所以土系在前期是有非常大的优势的,除了能增加物理攻击外,还可以增加土系法术的伤害力,会群秒的时候用法克制水系怪物还可以有不错的法术伤害的。其他职业如果也是加点成战士的话,前期的法术伤害就算是对上被克的怪那法术伤害也不太如意。

  当然了,现在的土系不再只有战士的职业了,还有的玩家加点成敏土,靠得就是土系的障碍技能——混乱。我伤害不行,但你伤害OK就好了,我把你混了我看你打谁,哈哈。不过这个技能只适合群P或是打群怪,如果你是单挑,得你就哭吧。对方被混了后如果目标唯一那等于就是没混(除非对方物理攻击差只靠法术攻击的例外)。另外的就是土系的辅助技能可以让自己以及队友增加躲闪几率,这个技能在战斗中可是好东西,毕竟少挨一下对于战场上的变数可是有着重大的影响哦。

  说一千道一万,其实在问道世界里还是那句老话,只要你不是最垃圾的玩家,那你的号就不是最垃圾的号。就算是土系职业,就算仅仅是战士,但是只要你加点加得好,装备弄得好,一锤子砸扁对方不是梦(就算对上木你也不用担心),其实看着锤子的攻击还挺有动感的,双锤子一拍然后一砸,爽啊。

更多
博聚网