您现在的位置:中国86货车网>货车资讯>业内动态>感恩一路有你 东风天龙金秋十月好礼相赠

感恩一路有你 东风天龙金秋十月好礼相赠

时间:2017-10-19 9:29:12  来源:  作者:管理员

    东风天龙自上市以来,以其特有的安全性、经济性、可靠性、舒适性,赢得了广大客户的喜爱和认可。为了答谢大家的信赖和支持,在第3季东风天龙中国卡车驾驶员大赛总决赛开赛之际,东风商用车重磅推出“金秋卡友回馈”促销活动,真正做到用真诚服务于用户,让利于用户。

    据悉,本次促销活动将于10月18日至31展开,无论您是东风天龙卡车的老用户还是新司机,亦或卡车销售人员都可参与其中。具体来说,客户在促销期内签约并实现回款及终端销售的,可享受2000元/台的“金秋回馈”油卡奖励;同时还可抽取“金秋回馈”幸运奖,获奖者得1000元油卡奖励。

    此外,客户可在促销期内购买“天龙卡车驾驶员大赛(第3季)总决赛”1000元抵3000元购车抵用券。在11月份举办的东风天龙中国卡车驾驶员大赛(第3季)总决赛“限时促销”活动中使用。

    卡车作为一种公路运输工具,不仅是全国3000万卡车司机家庭的赚钱利器,更是卡车司机们一个“移动的家”。为此,东风商用车牢牢把握需求痛点,以便利性和舒适性为导向,打造出效率高、低油耗、运营成本低,适合物流配送及长途运输的精品中重型卡车,提供全公路物流的解决方案,为客户创造更多价值。

    金秋10月,伴随着武汉国际商用车展和东风天龙中国卡车驾驶员大赛第三季总决赛日益临近的脚步,“金秋卡友回馈”促销活动拉开了东风商用车真情回馈的“揭幕战”,相信随着活动逐步深入,更多的惊喜将陆续与大家见面!

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!
 博聚网