您现在的位置:中国86货车网>货车资讯>业内动态>上汽红岩江西高安二季度展销火热进行中

上汽红岩江西高安二季度展销火热进行中

时间:2018-4-27 9:09:58  来源:网络转载  作者:

    2018年4月15日,上汽红岩与江西省高安市开展了“大价光临,惠钜百城”展销季活动,受到了当地物流运输用户的强烈关注。

    活动现场,当地物流运输用户零距离接触了红岩杰狮,感受了来自欧洲科技重卡的风采。对于有意向的新、老红岩用户,上汽红岩工作人员在活动现场与司机进行了深入的交流与沟通,充分了解用户需求。并重点介绍了红岩杰狮互联网梦想卡车,现场用户都非常感兴趣,纷纷表达了想进入车内实践体验一下互联网卡车,最后工作人员还进行了试乘试驾活动。

    为了回馈广大新老红岩用户对上汽红岩的厚爱与支持,上汽红岩还向其赠送尿素等,用真诚和热情使红岩品牌深入人心。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!
 博聚网