您现在的位置:中国86货车网>货车资讯>业内动态>上汽红岩助力临汾建设,共建美丽家园

上汽红岩助力临汾建设,共建美丽家园

时间:2018-4-28 8:53:34  来源:网络转载  作者:

    2018年4月22日,在有着“华夏第一都”之称的山西省临汾市展开了批量渣土车交车仪式,来自临汾市政工程集团领导、经销商、销售服务中心代表及新老用户参加了当天的活动。

    上汽红岩凭借其欧洲科技的整车制造技术,匹配了同样源自欧洲科技的科索发动机,达到国五排放标准。同时,以产品的承载性、经济性、动力性、可靠性、安全性等五大巅峰性能,以及提供的“零距离”服务获得了该公司的信赖。

    最后,在喜庆的鞭炮声中,经销商将象征财富的金钥匙交到用户手里,同时也将我们的售后服务承诺交到用户心中。上汽红岩助力城市绿色发展,实现中国“蓝天梦”。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!
 博聚网