您现在的位置:中国86货车网>货车资讯>业内动态>湖南华菱首辆搭载DPF华菱重卡成功下线

湖南华菱首辆搭载DPF华菱重卡成功下线

时间:2018-5-2 8:48:53  来源:网络转载  作者:

    4月29日,当人们还沉浸在五一节日期间的欢快时节,湖南华菱的技术人员依然在生产线上忙碌着。16点38分,湖南华菱第一辆搭载DPF的华菱重卡车型缓缓驶下总装线。经过公司全体员工近1个月以来的不懈努力,湖南华菱的产品系列又多了一个新成员,向即将到来的“五一”劳动节献上了一份厚礼!

    据悉,此次下线的新配置车型,是在华菱重卡底盘基础上进行了配置升级,采用的发动机后处理系统技术路线升级为DOC(氧化型催化)+DPF(颗粒捕集)+SCR(选择性催化还原),排放水平可以达到国六水平。整车底盘下线后,使湖南华菱的产品线更加丰富,优化了产品结构,提升了企业的核心竞争力。湖南华菱产品结构调整和产业发展又向前迈出了坚实的一步。

    至此,继4月20日湖南星马新一代全密闭式智能重型自卸车(深圳专用)上装通过评审后,底盘实现了湖南产,有助于湖南华菱、湖南星马进一步向深圳市场的拓展。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!
 博聚网