您现在的位置:中国86货车网>货车资讯>业内动态>红岩关爱无处不在,销服伴您一路随行

红岩关爱无处不在,销服伴您一路随行

时间:2018-6-7 8:49:08  来源:网络转载  作者:

    5月的云南大部分地方已步入雨季,也就意味着很多车辆停工,正式保养车辆的好时机。上汽红岩云南销售服务中心、经销商、服务站在玉溪区域开展销服走访行动,针对红岩车老客户进行车辆免费检查服务,为他们车辆免费检车,以保持车辆状况完好,随时整装待发。

    5月28日早上,云南区域销售经理带队从通海冒着雨天出发前往杰狮车集中地,销服队伍一到达,便马上投身到车辆检查当中。

    “你们能主动上门服务真是太好了,给我们广大驾驶员带来便利呀!”车主张先生如是说。张先生手上有三辆杰狮自卸车,平时活计比较多,来不及对车辆进行保养维护,此次主动上门服务,为他们解决了很多问题。同时,现场对驾驶员进行车辆正确的操作交流培训,以帮助达到最低油耗和最优的爬坡性能。

    28日下午,上汽红岩云南销服队伍继续前往元江,在沙场上检修车辆。对于用户购买配件的问题,工作人员都一一耐心解答。随后用户还表示将继续购买红岩杰狮自卸车运输河沙。

    本次销售回访行动解决了很多客户的燃眉难题,将来上汽红岩还将定期举办这样的回访活动,以了解驾驶员们的真实需求。同时,上汽红岩也将不断提高改进服务水平以及质量,以答谢红岩老司机们对上汽红岩的信任。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!
 博聚网