您现在的位置:中国86货车网>货车资讯>业内动态>北奔城市渣土车/V3ET牵引车产品推介会圆满结束

北奔城市渣土车/V3ET牵引车产品推介会圆满结束

时间:2018-6-9 8:44:21  来源:网络转载  作者:

    六月,北奔重卡,我们一起前行,成就人生巅峰。

    2018年6月3日,北奔重卡携手经销商安徽天利汽车销售服务有限公司组织的北奔重卡产品推介会在安徽合肥如期主办。虽然炎炎夏日,气温很高,但阻挡不了卡友们的热情,众多运输公司及卡友们纷纷来到此次会议现场。

    现场展示了北奔国五环保渣土车和V3ET2018新款大后窗、宽卧铺物流牵引车,北奔工作人员为用户进行了现场360度绕车讲解,用户积极试乘试驾。

    安徽天利汽车销售服务有限公司总经理陈成军从北奔重卡的产品优势、服务保障等方面进行了讲解。安徽天利能够确保用户有车可提、有牌可上。最后,阐述了北奔2018款V3ET产品的性能,突出其宽卧铺、大后窗、全新内饰升级。

    活动中,北奔重汽安徽分公司经理王冉,对国五环保渣土车和V3ET物流牵引车两款产品做了讲解,北奔重汽致力于为用户提供“多、快、好、省”的重卡产品,整车采用动传模块一体化设计、车架悬架一体化设计、车电一体化设计。以及北奔自主研发的车联网系统可完成远程故障诊断、安全报警监管、油耗和位置监控、驾驶行为评估、线路管理等智能车辆管理。全球化采购的供应链体系,达到90%备件通用化率,让用户开起来舒心,用起来放心。

    活动现场还设置了抽奖环节和现场订车环节,活跃了现场气氛,还为参加活动的卡友们送上了本次活动精心准备的礼品和奖品。在活动当场,喜获订单50台,取得了圆满成功。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!
 博聚网