您现在的位置:中国86货车网>货车资讯>业内动态>合规新作势不可挡,解放轿运车重庆成功交付

合规新作势不可挡,解放轿运车重庆成功交付

时间:2018-6-11 10:43:52  来源:网络转载  作者:

    2018年6月9日,一场盛大的一汽解放轿运车交车仪式在重庆长安福特分拨中心举行。

    现场,解放交付重庆长安民生博宇运输有限公司中置轴轿运车100台,交付重庆大江工业集团燕兴物流有限责任公司长头安捷100台。重庆长安民生物流股份有限公司累计采购解放轿运车近千台。

    此次活动不仅展现了解放轿运车的傲人风范,同时,从产品销量和用户口碑也足以证明了一汽解放卡车的卓越品质。

    在交车仪式上,不仅有惊艳亮相的解放卡车,还有精彩的诗朗诵与歌舞表演为大家助兴。

    在欢乐的氛围中,由一汽解放汽车销售有限公司副总经理李学武先生、一汽解放青岛整车事业部副总经理柳特厂厂长任典生先生为用户交付金钥匙。

    伴随GB1589-2016新国标的落地实施,车辆运输车市场发生了悄然变化,轿运行业也迎来了新的挑战与机遇。作为中国商用车领军品牌,解放与时俱进,主动求变,肩负起轿运行业发展的光荣使命。解放轿运产品性能卓越,操作便捷,大大提升乘用车物流运输过程中的效率,进而推动轿车运输的蓬勃发展。

    每一次启程,都是信念的传承;每一段车辙,都是成长的印记。未来,一汽解放将携手合作伙伴一道,不断改进轿运产品,坚持高起点、高标准、高要求,秉持匠心不断向前,共同铸就轿运行业新的辉煌!

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!
 博聚网