您现在的位置:中国86货车网>货车资讯>业内动态>中国重汽50台豪瀚J7G交付陕西客户

中国重汽50台豪瀚J7G交付陕西客户

时间:2018-7-4 9:07:28  来源:网络转载  作者:

    6月27日,在司马迁故乡、陕西历史名城——韩城,50台中国重汽豪瀚J7G 燃气车隆重交付陕西海燕新能源(集团)有限公司。韩城市副市长孙长虹、韩城市工信局局长李养义、环保局局长王宏、韩城市龙门镇镇党委书记吉武军、海燕集团总经理王海峰、中国重汽销售部副总经理段恒永、中国重汽济宁商用车副总经理赵和军等人出席本次活动。

    韩城是陕西重要的工业生产基地之一,海燕集团更是当地极具有代表性的企业之一,拥有煤炭开采、炼焦、化工、发电、LNG生产及销售等多项主营业务。该企业积极响应国家对节能降耗减排政策,高度重视发展循环经济和节能减排工作。特别是在车辆设备使用方面,注重采用清洁能源型设备。此次批量采购燃气车,不仅考察了各个主流燃气车产品,还考察了当地使用车辆较多的物流运输公司的在用产品使用情况,经过多方比对,最终选择了中国重汽。

    据海燕集团领导介绍,该企业此次批量采购中国重汽燃气产品,主要是看中了MT13豪瀚燃气车动力强、环保性能优越、经济性国内领先等突出优势。企业了解到,当地另一大客户在使用豪瀚车型近半年的时间里,保持月均运行3万公里的好成绩,并且正常运转的平均气耗仅为31公斤左右,因此最终决定,一次性采购50台MT13豪瀚燃气车。

    2018年上半年,中国重汽销售部依靠曼技术优势,全力打造的豪沃、豪瀚平台天然气重卡,销量已经达到行业第一。该产品凭借大扭矩、低气耗、高出勤率等优异性能,引领着中国燃气牵引车升级换代。目前,中国重汽燃气产品在陕西区域的市场份额已快速增长到30%左右,且后势强劲。

    在车辆交付现场,中国重汽销售部副总经理段恒永为海燕集团总经理王海峰赠送了中国重汽精美车模,销售部西安分公司经理张朋辉将金钥匙郑重交付海燕集团执行总经理王江峰,开启双方合作共赢之旅。

【友情声明】以上文章或资料均来自互联网收集,如有版权问题,请与本站联系!
 博聚网