电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

饰物系统

作者:TGbus 来源:电玩巴士 发布时间:2009-8-27 0:21:57

饰物系统说明

 

饰物属性分为基本属性和附加属性。

其中项链的基本属性为增强法力;玉佩的基本属性为增强气血 ;手镯的基本属性为增强伤害(同时包括物理伤害和法术伤害 )。

当饰物达到一定等级之后,会增强额外的附加属性,可选择的 附加属性有:金抗性提升、木抗性提升、水抗性提升、火抗性 提升、土抗性提升、所有相性增加、各种抗异常、所有抗异常 、忽视各种抗异常、忽视所有抗异常、视体质、灵力、力量、 敏捷、所有技能提升等。

〖饰物制作〗

收集了一定的合成材料之后,可以到天墉城巧手坊找到厉巧手 制作饰物。

与厉巧手对话后选择制作饰物,则弹出饰物制作界面,此时玩 家可以制作饰物。 将制作饰物所需的原材料从装备物品栏内拖动到饰物制作界面 的方格里。放入三个合适的饰物制作材料后点击确定按钮,即可进行饰物 制作。

制作费用:1000

饰物制作的成功率为100%,不会失败。

〖项链〗

项链可以增强法力

合成配方为:金丝线+赤铜+玄铁

〖玉佩〗

玉佩可以增强气血

合成配方为:天然玉+水晶石+琥珀

〖手镯〗

手镯可以同时增加物理攻击上限和法术攻击上限

合成配方为:翡翠石+绿松石+金银砂

〖饰物合成〗

35级—100级的饰物合成需找厉巧手对话后选择合成饰物,则 弹出饰物合成界面,此时玩家可以进行饰物合成。饰物合成界面里只能放入饰物或女娲石。

35级-70级的饰物分别需要3个20级-60级的饰物才可以进行 合成,并且20级-70级饰物合成的成功率为100%。80级-100 级的饰物时分别需要1个70级-90级的饰物再加两个女娲石才 可以进行合成,合成的成功率依次降低。合成失败会扣除女娲 石和合成费用,参与合成的饰物不会消失。合成界面物品格中放满三个合适的物品后。点击确定按钮进行 饰物合成。

110级以上的高级饰物合成需找龙女对话,在选择合成高级饰 物后,弹出合成界面,此时可进行高级饰物的合成。

110级饰物的合成需要1个100级饰物加上两个70级饰物进行合 成,合成一定成功。饰物合成的费用与饰物等级相关。 饰物的基础属性会随着饰物等级提升而增加,20-70级的饰物 只有基础属性,70级饰物升为80级饰物后会随机增加一项附加 属性,80级饰物升为90级饰物后再随机增加一项附加属性,90 级饰物升为100级饰物后再随机增加一项附加属性,100级饰物 升为110级饰物后再随机增加一项附加属性。

 

 

[1] [2] [3] [4] 下一页

更多
博聚网