电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

组队探险

作者:TGbus 来源:电玩巴士 发布时间:2009-8-26 18:43:28
组队探险

系统介绍:
    组队是玩家之间进行共同探险和游戏的一种方式,组队的时候打怪会比较容易并且做某些殊任务的时候也需要组队。

自己当队长的情况:
    玩家点选界面上的组队按钮,点击自己的造型,会在造型头上显示队长的标记,表示已经成为队长了。队长有带领队伍行走的权力。

    当其他人点击加入你的队伍,队伍按钮会闪烁,点选"队伍"按钮允许×××,×××就加入队伍了。每个队伍包括队长在内最多为五个人。当然也可以拒绝,被拒绝的人会从申请列表中清除。

  

    如果你中途想离开队伍或者把某人踢出队伍,可以再点选"队伍"按钮,出"当前队伍"列表后,点离开,则队伍解散;点某人名字,再点"踢出",则某人离开队伍。

加入其他人队伍情况:
    1. 点选界面上的组队按钮,点击有队长标记的玩家造型,就会得到提示:已经向×××申请加入,请等待。
    2. 受到申请的玩家会得到提示":×××已经向你申请加入队伍"。
    3. 队长选择"接受",你就会加入到队伍中,组队成功。这个时候自己就不需要再操作行走了,会由队长带着走。
    4. 如果不想在队伍中了,点选"队伍"按钮,选择离开,就离开了。

更多
博聚网