电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

问道:森罗万象将开新副本 薛之谦邀约征战

作者:官网 来源:官网 发布时间:2017/4/26 17:07:58

  4月13日,《问道:森罗万象》1.62全新资料片即将重磅公测,全新地图副本“森罗万象”也惊喜来袭,随机玩法、战斗闯关让你拥有惊险刺激的游戏体验,享受不一样的游戏快感,书写问道新传奇!更有全品牌代言人薛之谦强力助阵,邀约百万道友征战中州,勇闯“森罗万象”!

  《问道》官网

  《问道》新浪微博

  《问道》11年温情留言墙

问道:森罗万象将开新副本 薛之谦邀约征战

   随机玩法 挑战未知

  《问道》新资料片“森罗万象”的重磅公测,不仅将让中州世界焕然一新,更向百万道友发起挑战!助百万道友体验热血闯关,享受修仙新征途!

  据悉,资料片中的新副本采用“回”字型棋盘地图设计,不同于常规副本地图的玩法设计,玩家将使用类似大富翁的掷骰子游戏方式,在地图上随机移动、触发BOSS战斗。随机玩法、命运赌注,精彩未知的修仙征途诚邀百万道友前来一战!

问道:森罗万象将开新副本 薛之谦邀约征战

   步步为营 勇闯难关

  《问道:森罗万象》全新资料片推出趣味随机地图副本,引百万道友翘首以盼,冒险闯关一触即发!据悉,在全新资料片中,玩家可选择单人或组队模式,在天墉城对应引渡人处进入地图副本,开启游戏新篇章。

  进入副本后,队长将得到一颗骰子,骰子的点数代表了整支队伍可随机移动的步数。玩家每周都将拥有40次掷骰子的基础次数。与大富翁相类似,地图副本上玩家在任意格子停留都将触发随机的事件。玩家要想成功通关,就要通过各个随机关卡,收集副本中对自己有利的要素,提升整队的实力,最终成功挑战副本的BOSS,获得终极奖励!

问道:森罗万象将开新副本 薛之谦邀约征战

   副本BOSS 收获奖励

  作为新资料片中最具创新特色的副本,“森罗万象”副本不仅将有“灭天血刺、天煞狂狮、黑熊妖皇、血炼魔猪”4个游荡BOSS,更有“吞天、噬地、傀儡王”终极BOSS驻守,挑战难度空前绝后,震撼中州世界,挑战道友的极限战力。更有超值福利豪礼赠勇士,玩家只要成功战胜任一游荡BOSS即可获得丰厚奖励。战胜终极BOSS的奖励更是超乎你的想象。《问道》全品牌代言人薛之谦诚邀百万道友齐聚中州,前来一战!

问道:森罗万象将开新副本 薛之谦邀约征战

   4月13日,《问道:森罗万象》1.62全新资料片即将重磅公测,全新副本地图惊喜来袭!更有《问道》全品牌代言人薛之谦倾力助阵,带你开启一段不一样的修仙路,重塑问道新传奇!

更多
博聚网