电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

浅谈问道好友度的提升方法

作者:耗子 来源:网络 发布时间:2012-5-19 10:33:33

  现在的网游为了让玩家们更好的互动,都推出友好度的设置,问道作为一个知名的网游自然也不能落伍。在问道里结拜和结婚都需要有足够的友好度方可以实行。这个友好度最简单的获得方法就是好友之间经常一起组队参加战斗(任何战斗都可以)。虽然这个是最简单的获得方法,但是却也会因为这种或那种的特别原因而导致不能增加,比如大家都是朋友,在游戏里也是好友,但是作息时间不一致的时候,就很难一起组队战斗了。如何又能在好友间作息不一致或是时间少的时候能增加友好度呢?这个我们可以通过做同甘共苦任务来获得。

  要想领取同甘共苦任务,那首先得去天墉城(279.60)找大胡子领取(也就是总督府门外,)。找到后点击大胡子对话,要帮忙找锄头,这个锄头你可别以为是杂货店里卖的锄头,这个只是个任务而已,呵呵。领取任务后任务会告诉你哪个NPC会知道情况,然后我们点击任务里的NPC名字自动即可。这里建议大家带上钱,不多也就10万而已。跑完NPC后按指示去任务地图里刷怪打,这里需要注意的是不能吃香,因为要打的怪不是任务怪也不是明雷怪,吃香就遇不到怪了。这个任务所要碰到的怪只是普通的地图怪而已,很简单,只需要你的RP够好就可以了。打到的任务物品叫大胡子的锄头,打到任务物品后直接回天墉城交给大胡子即可完成任务了。

  完成任务你和一起做任务的好友都可以增加260多的友好度。不过需要注意的一点就是,这个任务每人只能每天只能做一次,举个例子:三个朋友A、B、C,A和B今天一起做过同甘共苦任务了,那么A和B就都不可以和C再一起做同甘共苦这个任务了,C只能和其他人做这个同甘共苦任务。所以大家在做任务的时候要选好好友哦,顺便说句结拜需要两人的友好度达到3000,而结婚则需要两个异性的友好度达到5000,大家努力哈。

更多
博聚网