电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

问道法宝新技能颠倒乾坤和金刚圈展示

作者:Reimu 来源:精灵传说 发布时间:2012-6-21 9:15:50

  问道法宝新出的技能,你都体验过了么,如果还没有体验过,让我们来带你欣赏下新技能的威力和用处吧。

  颠倒乾坤

  没有拿的出手的力号,也没道看到盒子这么多说颠倒的用处,还真没想到,确实有用了,力号PK的时候有用了。

  全属性加的在速度方面还是有些用的,这个是宝宝技能里面用,PK慢力转速度还是很实用的。

  1级的技能,一回合,一闪就没了,属性图什么都看不到,而且转的是基础属性,装备的不算,用完6回合内不能再用。

  我法号3.45伤。2。5物伤,武器19198伤害,敏捷高556转到没加过的力量上,砍我的全体号2.7+,没加的时候砍2.6出头,物伤没有什么明显效果,至少在我看来吗,试了几次转力,非常不明显,而且用一下要10点法宝灵气。

  全体号707速度,加个颠倒比另一个1745的速度快,比2047速度的宝宝慢,速度还有些效果。

  全体号用了以后那个伤啊,13W的血直接变6W多了,虽然没看到属性变化,可这一转的时候血量下来就回不去了更奇怪的是给全体号用的话还要选择把那个属性转到哪个

  所以说颠倒乾坤的实用之处就在转速度这一项了。

  金刚圈,效果也相当的不尽人意,这个是人物技能里面用,不耗蓝,耗费10点法宝灵气,我学到2级了,坑爹的拿个同类法宝(相形不要求)和2个蓝松石去一次只升1级,不可以和如意,乾坤,五色,神龙这些叠加,十万可以,2级的技能持续3回合,被攻击的话伤害照样会受到,只是这个伤害收到一定值的话会对对面5个目标造成伤害,这个定值我还真不敢恭维,我9W血,血少的见底的时候才看到效果,对面造成的伤害那叫一个伤啊刚次没截图,现在再试就伤了,试了3次人都死了效果还没出,用体号,体号血不多的时候效果出了。

  所以说你认为自己没到那个值的话就可以忽视这个技能了。跟颠倒比就是完全没用的技能了。

更多
博聚网