电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

BOSS 系统

作者:TGbus 来源:电玩巴士 发布时间:2009-8-26 18:03:35
BOSS 系统

系统介绍:
     BOSS 系统分为三种,一种是显性大 BOSS ,一种是显性小 BOSS ,还有一种是隐性 BOSS 。消灭这些 BOSS 会有丰厚的奖励。

显性 BOSS
     在问道过程中,设定在特定地图会刷出一定级别的BOSS,当打过BOSS后,会给予玩家一定的奖励。 注:只有仙籍玩家可以击杀显性 BOSS。队伍人数≧3人方可进行。

BOSS 介绍:

BOSS 级别

BOSS 名称

出现地图

20级
羊头怪
卧龙坡
30级
牛头怪
官道南

40 级

百年黑熊精

乾元山 、 终南山 、 凤凰山 、 骷髅山 、 五龙山

50 级

百年狂狮怪

五龙窟五 层

60 级

百年刺猬精

蓬莱岛

70 级

百年猪妖

百花谷三

80级

百年象精

百花谷五

90级
百花羞
百花谷七
100级
牛魔王
绝人阵

流程:
   
怪物每 8小时刷新一次,如刷新时间已到,而怪物还未被打死,则不会刷出现同的怪,只有该怪物被杀死,到刷新时间时,该地图才会再次出现BOSS怪物。怪物身边会有九只小怪,每次点击主怪进行战斗时都会出现。所有BOSS中产生大怪小怪都不可被捕捉。主怪死亡时,地图上的相关BOSSNPC消失。

奖励: 首饰成品、蓝金装备、藏宝图、宝石、经验。

显性小 BOSS 在问道过程中,挖藏宝图时,会随机出现特殊怪物,当打过特殊怪物后,会给予玩家一定的奖励。

流程:

玩家在挖宝的时候,有一定几率出现对话框:
“咦,好像挖到了什么东西,再加把劲吧!”
“咯…吱吱……”
“什么声音?”
“哈哈,新鲜的空气,我终于获得自由啦!”
“啊,宝藏中居然还有妖怪守候?”
“妖怪?我曾经和你一样,也是人。不过为了报复,已经不再做人好多年了,要不是被那个多管闲事的牛鼻子禁锢在这里,心愿早就得以了结。现在终于自由了,我要加倍偿还。看在你放我出来的份上,就饶了你,至于其他的人,都统统给我死去吧!”
“ #45 ,糟糕,我闯祸了?”
这时在揽仙镇、北海沙滩、东海渔村、十里坡、蓬莱岛中随机一个图产生显性的特殊怪物。
在谣言频道会出现:传闻 XXX 挖掘宝藏时,不小心将神龙真人禁锢的鬼怪放了出来,目前这群鬼怪已逃到什么地图,据说带着不少的宝物哦。

点击怪物时,弹出对话框: “自由的感觉真好,好久没吃人肉了,今天就拿你开刀。”
A、今天我就要为民除害。
B、饶了我吧!

奖励: 首饰材料、宝石、经验、金钱、装备。(挖出 BOSS 的玩家如果不参加战斗,也会获得经验奖励。)

隐性 BOSS
玩家在打怪的过程中,随机出现 BOSS , BOSS 形象区别于其他怪物的形象。打败以后会获得一定的奖励。

奖励: 宝宝玲珑丹、经验、金钱。

更多
博聚网